ООО «Компания «Химснабжение»
Комплектация
        лабораторий
Ваш заказ
Мы работаем для Вас
               Точно и в срок
 
Показано 1 - 10 (всего 10)Страницы: 1 

Статьи

Определение количества бактерий в молоке по редуктазной пробе
Экспериментально установлена зависимость между продолжительностью обесцвечивания метиленовой сини и приблизительным содержанием микроорганизмов в молоке, поэтому редуктазная проба - косвенный показатель бактериальной обсемененности молока.
подробнее ›

5 факторов, которые надо учесть при выборе дистиллятора
Покупайте дистиллятор без усилий и экономьте на их обслуживании.
подробнее ›

Микроскоп
Выбор микроскопа, если это основной инструмент в вашей работе, вещь такая же, как выбор очков (лучше заказывать по рецепту врача, чем покупать первые попавшиеся на базаре).
подробнее ›

Весы
Имея возможность выбора, мы невольно встаем перед вопросом, какие же весы лучше, точнее, удобнее в использовании. Какой тип весов выбрать для работы, зависит, прежде всего, от целей, внешних условий в лаборатории и суммы, которую вы готовы заплатить за весовое оборудование. Не забывайте о правилах эксплуатации и ухода за весами, и тогда они исправно прослужат вам, возможно, даже дольше, чем указано в техпаспорте.
подробнее ›

Методы анализа
Обзор основных методов анализа: электрохимические методы анализа, хроматографические методы, методы анализа связанные с исследованием спектра, капиллярный электрофорез, атомная абсорбция, методы исследования воздуха рабочей зоны
подробнее ›

Термометры
История возникновения термометра и термометрических шкал
подробнее ›

Применение ультразвука для обработки инструментов
На протяжении десятилетий ультразвук доказал, что он является удачным решением для обработки медицинских инструментов. Ультразвук по эффективности превышает все виды ручной очистки. Кроме того, он обеспечивает нежное обращение, предотвращая механические повреждения
подробнее ›

Как выбрать Ламинарный бокс
Ламинарные боксы являются основным оборудованием, используемым для обеспечения физической изоляции. Большинство лабораторных методик сопровождается случайным образованием аэрозолей. Боксы действуют в качестве барьера, снижая до минимума риск воздушного инфицирования,
подробнее ›

Как выбрать гематологический анализатор
При выборе гематологического анализатора следует учитывать целый ряд факторов: измеряемые параметры, метод исследования, производительность прибора, автоматическая или полуавтоматическая подготовка проб, объем пробы, реагентная база, удобная система выдачи информации, наличие программы контроля качества, совокупная стоимость владения. Кроме того, существует ряд факторов, которые чрезвычайно трудно объективизировать. Например, таким фактором является эргономичность и простота работы с прибором. Поэтому следует тщательно изучить все особенности прибора, запросить официальные спецификации производителя, а также поинтересоваться мнением коллег.
подробнее ›

Как выбрать биохимический анализатор
Основными критериями выбора того или иного анализатора являются его аналитические возможности и математическое обеспечение. Для адекватного выбора анализатора существенное значение имеет не только его производительность и «интеллектуальность», но и соответствие его нуждам конкретной лаборатории и конкретного лечебного учреждения
подробнее ›

Показано 1 - 10 (всего 10)Страницы: 1 
Новинки
Аквадистиллятор Liston A 1104 со встроенным сборником (4л/час)Аквадистиллятор Liston A 1104 со встроенным сборником (4л/час)
цена по запросу
Дистиллятор электрический Liston A 1210 (10л/ч)Дистиллятор электрический Liston A 1210 (10л/ч)
цена по запросу
Дистиллятор электрический со встроенным сборником Liston A 1110 (10л/ч)Дистиллятор электрический со встроенным сборником Liston A 1110 (10л/ч)
цена по запросу
Дистиллятор электрический со встроенным сборником Liston A 1125 (25л/ч)Дистиллятор электрический со встроенным сборником Liston A 1125 (25л/ч)
цена по запросу
Настольный дистиллятор воды Liston A1204 (4л/час)Настольный дистиллятор воды Liston A1204 (4л/час)
цена по запросу
О нас

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!ВСЕ ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ!!!

Компания позиционирует себя на рынке в качестве оптового и розничного поставщика оборудования, реактивов, лабораторного стекла, питательных сред и других расходных материалов для лабораторий различных областей. Это разные отрасли промышленности (легкая, тяжелая, пищевая, фармацевтическая и т.д.), лаборатории медицинского и ветеринарного направления, научно-исследовательские и учебные заведения, строительные организации и т.п.

Спецпредложения
Психрометр аспирационный М-34МПсихрометр аспирационный М-34М
цена по запросу
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!ВСЕ ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ!!!ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!ВСЕ ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ!!!
цена по запросу
Печь муфельная СНОЛ-19/1100Печь муфельная СНОЛ-19/1100
цена по запросу
Микроскоп XS-6220 усовершенствованный аналог МБС-10Микроскоп XS-6220 усовершенствованный аналог МБС-10
цена по запросу
Дистиллятор ДЭ-25М (Украина)Дистиллятор ДЭ-25М (Украина)
цена по запросу
©2006-2012 ООО «Химснабжение»

Главная | Каталог | Новости | Акции | О нас | Контакты | Статьи | Карта сайта
ООО «Компания «Химснабжение»
61000, Украина, г. Харьков
тел.: 8(057)759-79-56, 8(057)757-65-33, 8(057)717-49-11